Die Vielfalt der syrischen Küche

Für viele gilt die Syrische Küche als die Beste des vorderen Orients. Vielfältig, schmackhaft, pikant, gesund und raffiniert.

Najd Boshi führt durch die bunte Vielfalt der syrischen Küche

Wie bunt und vielfältig ein syrisches Menü sein kann, lehrt uns die in Aleppo geborene Najd Boshi. Charmant und informativ führt sie uns durch einen Abend, an dem vor allem die Kochkunst nicht zu kurz kommen wird. Das Menü ist ein repräsentativer Querschnitt durch die vielseitige, gemüselastige und magere Fleischküche Syriens.

Die Veranstaltung findet am Freitag, Freitag, 18. Mai 2018 von 17:00 – 21:00 Uhr im Reisbergerhof in Tegernsee statt und kostet 15,00 €.

Anzeige

Nähere Infos gibt es bei der vhs im Tegernseer Tal.

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Kurzmeldungen

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner