Mittagstisch für die Woche vom 19.02.-23.02.2018.
Montag 19.02.:
Karotten-Kokos-Ingwersuppe (52, 58) / 4,90 €
Honig-Limetten-Hähnchen mit Basmatireis und asiatischem Gurkensalat / 9,70 €
Rote-Bete Risotto mit Rucola und Ziegenkäse / 8,90 €
Dienstag 20.02.:
Tom Kha Gai Suppe mit Hähnchenfleisch, Pilze, Reis und Kirschtomaten / 5,50 €
Orientalischer Gemüsereis mit natur gebratener Hähnchenbrust und Joghurt-Minz-Dip / 9,20 €
Orientalischer Gemüsereis mit lauwarmen Schafskäse (51, 54, 58) / 8,90 €
Mittwoch 21.02.:
Rote Bete Eintopf mit Rindfleisch / 6,90 €
Tegernseer Schnitzel in Senfpanade und Kartoffel-Feldsalat mit Speck-Krusterl (51, 54) / 9,70 €
Gebackene Süßkartoffel mit Avocado-Paprika-Creme und Salatgarnitur(51, 52, 54) / 8,90 €
Donnerstag 22.02.:
Sellerie-Parmesansuppe mit Honig-Croutons (51, 54) / 4,90 €
Curry-Putengeschnetzeltes mit Spätzle (51, 52, 54, 58) / 8,90 €
Ofenpfannkuchen mit knackigem Gemüse und Feta mit Sauerrahm-Dip (51, 52, 54) / 8,90 €
Freitag 23.02.:
Buntbarschfilet mit Erbsen-Püree, Butterkarotten und Weißweinsoße / 9,80 €
Käse-Pilz-Spätzle mit Tomatensalat(51, 52, 54) / 6,90 €
51= Glutenhaltige Getreide 52= Laktose 54= Eier 58= Milch 61= Senf 62= Sesam
Bitte beachten Sie auch unsere Tageskarte an der Theke!
Geschmackssachen Tegernsee
Schwaighofstraße 77
83684 Tegernsee
Tel.: 08022-664 2913
SOCIAL MEDIA SEITEN