Große Gastrowoche

Die Jobs der Woche stehen ganz im Sinne der Gaumenfreuden. Werte wie ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln, hohe Qualität und Spaß am eigenen Beruf werden in der Kulinarik groß geschrieben. Auch diese Woche gibt es interessante Jobangebote von Gastronomie-Betrieben hier im Oberland.

Arbeiten mit diesem Ausblick? Im Gourmetrestaurant "Schwinghackl ESSKULTUR" ist das Alltag.
Arbeiten mit diesem Ausblick? Im Gourmetrestaurant “Schwinghackl ESSKULTUR” ist das Alltag.

Das Hotel „Karma Bavaria“ am Schliersee legt Wert auf bayerische und alpenländische Tradition. Das 4-Sterne Resort gehört zum internationalen Luxus-Hotel-Unternehmen „Karma Group“ und hat neben bayerischen Standorten auch Destinationen in Indonesien, Australien, Frankreich und Griechenland.

Mitarbeiter profitieren sowohl von den internationalen Erfahrungen, als auch der familiären Atmosphäre innerhalb des Teams. Qualität und Innovation sind die Leitmotive des Hotels. Nun sucht das Karma Bavaria motivierte Mitarbeiter.

Anzeige

Lehrling oder Profi?

Ab dem Sommer 2016 haben junge Leute die Chance eine Kochausbildung in dem Hoteleigenen Restaurant zu beginnen. Leidenschaft für das Zubereiten von Speisen und ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln sind Vorraussetzung für eine Ausbildung zum Koch. Welche Vorraussetzungen noch erfüllt werden sollten, lesen Sie hier.

Doch auch Berufserfahrene haben die Chance Teil des Teams zu werden – und das ohne lange Wartezeit: Ab sofort sucht das Karma Bavaria eine Restaurantfachkraft in Vollzeit. Geboten wird ein berufliches Zuhause in einer atemberaubenden Landschaft. Wer also Veränderung und neue Herausforderung sucht, ist hier genau richtig.

Abwechslung am Arbeitsplatz

Im Sommer auf einem Restaurantschiff arbeiten, im Winter in einer gemütlichen Stube. Teil des Teams eines Gourmetrestaurants sein. „Schwinghackl ESSKULTUR“ in der Villa am See bietet den Gästen nicht nur Sterneküche, sondern das ganze Jahr über Abwechslung.

Nun wird für die Bistroküche des Restaurantschiffs am Seepavillon ein Commis de Rang gesucht. Erfahrungen in vergleichbaren Restaurants sollten gegeben sein, doch auch Verantwortungsgefühl und Ordnungssinn sind für diesen Beruf ein Muss. Wer auf Qualität Wert legt, erhält hier weitere Informationen.

Auch als erfahrener Commis de Cuisine haben Sie Chancen Teil von Schwinghackl’s Team zu werden. Ihre Aufgaben bestehen unter anderem in der Vorbereitung von mis en place, das Übernehmen von Verantwortung in der Küche und das Sauberhalten des Arbeitsplatzes. Bewerben Sie sich jetzt.

Familiäre Atmosphäre

Das auf 1100 Metern Höhe gelegene Arabella Alpenhotel am Spitzingsee sucht neue Mitarbeiter. Das Team des familiengeführten Urlaubs- und Tagungshotel legt Wert auf eine positive und herzliche Ausstrahlung sowie Leidenschaft für die Gastronomie. Gesucht wird ein engagierter Chef de Partie und ein Commis de Rang.

Patissier am Tegernsee

Auch das neue Maiwert’s Restaurant in Rottach-Egern braucht Unterstützung in der Küche. Das kleine, familiäre Team konzentriert sich auf Regionalität und abwechslungsreiche Menüs. Ab sofort können sich Patissiers auf eine nach Absprache unbefristete Stelle bewerben. Geboten wird ein anspruchsvoller Aufgabenbereich mit viel Eigenverantwortung.

Keine interessante Stelle dabei? Keine Sorge – das war nur ein kleiner Auszug aus einer großen Auswahl an aktuellen Jobs. Auf Oberland-Jobs.de warten aktuell rund 130 Jobs. Zudem kommen täglich neue Angebote rein. Zimmer wieder vorbeischauen und keine Chance mehr verpassen. Jobs in der Nähe, nur einen Klick entfernt.

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Aktuelles Allgemein

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner