400 Gäste fanden sich letzten Freitag zum ersten Hoppebräu-Fest auf der Meser-Alm ein. Das ZieL den zweiten Sud vertesten und mit viel Bier feiern.
Ende September kam der zweite Sud des Waakirchner Hoppebräu-Hellen raus. Und pünktlich zur Premierenverkostung hatten die Bierbrauer um Markus Hoppe zur Meseralm nach Waakirchen geladen. Ein gemütliches Waldfest, mit gegrilltem, einer Band (“Brav is a”) und rund 400 Besuchern wurde aus dem ersten Hoppebräu-Bierfest.
Und die ließen sich das Bier reichlich schmecken. Gut 700 Liter schenkte das Hoppebräu-Team aus. Eine Wiederholung ist – so Hoppe auf seiner Facebook-Seite – ebenfalls geplant. Im Dezember, wenn der dritte Sud rauskommt, könnte es wieder soweit sein. Dann als winterliches Bierfestl, mit noch größerem Feuer und viel “Craft-Bier”.
SOCIAL MEDIA SEITEN