Wer die WERTEPRODUZENTEN mit ihren einzigartigen Produkten einmal live erleben und dabei auch noch etwas für den guten Zweck tun möchte, der hat bald dazu die einmalige Gelegenheit: Anfang Februar findet der WERTEPRODUZENTEN Dinner Abend im Hasenöhrl-Hof in Geitau statt.
Einen einzigartigen Abend werden die WERTEPRODUZENTEN am 1. Februar 2019 ab 19 Uhr im Hasenöhrl Hof in Geitau veranstalten: sie laden zum ersten Dinner Abend mit allen 14 WERTEPRODUZENTEN aus dem Landkreis Miesbach ein, bei dem neben dem kulinarischen Genuss auch die Unterhaltung und der karitative Gedanke nicht zu kurz kommen.
Der Abend wird eröffnet und moderiert von Anton Stetter, dem Chef der Bavarian Distillers (Slyrs Whisky und Lantenhammer). Für die kulinarischen Höhepunkte sorgen fünf verschiedene Köche aus den Reihen der WERTEPRODUZENTEN – jeder Koch wird einen der fünf Gänge gestalten. Außerdem werden Geschmackskombinationen beim Food Pairing mit Valleyer Schloss Bräu-Bier, Heumilchkäse von der Naturkäserei TegernseerLand oder den Kräutern von Herbaria geboten, dazu gibt es feine Whiskys und eine Dinzler Kaffeebar.
Für die Unterhaltung sorgen der Live-DJ Robert James Perkins und weitere Aktionen der Werteproduzenten: neben kleinen Geschenken wird auch noch ein Handwaschritual von Sixtus zelebriert und ein Überraschungsgast auftreten, den garantiert jeder kennt. Außerdem wird der gesamte Gewinn des Abends für einen guten Zweck gespendet. Für die Heimfahrt steht zudem ein Shuttle-Service bereit.
Der Dinner-Abend findet statt am 1. Februar 2019 ab 19 Uhr im Hasenöhrl-Hof in Geitau (Geitau 5, 83735 Geitau/Bayrischzell). Der Eintrittspreis beträgt 139 € (Menü und alle Getränke inklusive!), Tickets gibt’s unter www.werteproduzenten.de/dinner-abend (keine Abendkasse).
Die WERTEPRODUZENTEN sind ein Zusammenschluss aus 14 Unternehmen aus der Alpenregion Tegernsee Schliersee, die sich ein anspruchsvolles Ziel gesetzt haben: Sie wollen einen Mehrwert bieten, der deutlich über den gewohnten Freizeit-, Unterhaltungs- und Erholungswert hinausgeht. Zur Verwirklichung steht dabei vor allem die hohe Qualität im Fokus.
Die 14 WERTEPRODUZENTEN sind:
Best Western Premier Bayerischer Hof | Dinzler Kaffeerösterei | Essendorfer Genussschmelzerei | Eybel Schokoladenquelle | Gmund Papier Shop | Hasenöhrl-Hof | Herbaria Kräuterparadies | Lantenhammer Destillerie | Naturkäserei TegernseerLand | Sixtus Werke | Slyrs Whisky Destillerie | Tannerhof Naturhotel & Gesundheitsresort | Valleyer Schloß Bräu | Markus Wasmeier Freilichtmuseum
SOCIAL MEDIA SEITEN