Eisdiele Cristallino in Dürnbach – neue Inhaberin verwöhnt Gäste mit preisgekröntem Eis

In Dürnbach wartet Eis der Spitzenklasse auf Genießer. Der neuen Inhaberin wurde die Liebe zum Eis quasi vererbt. Sie freut sich auf Gäste und neue Teammitglieder. 

Das Team des Cristallino Dürnbach. / Bildrechte: Terry Bontempo

In der Eisdiele Cristallino am Dorfplatz in Dürnbach hat sich einiges getan: Die neue Inhaberin Terry Bontempo verwöhnt ihre Gäste mit köstlichen Eissorten aus eigener Herstellung. Beste Zutaten wie Bio-Milch aus der Region, jahrelanges Know-how, viel Leidenschaft und Kreativität beim Kreieren neuer Sorten machen das Cristallino-Eis zu einem besonderen Genuss. 

Hier gibt’s Eis mit Milch vom Bio-Bauernhof Kordes. / Bildrechte: Terry Bontempo

Cristallino und Eis – eine Familientradition

Die Liebe zum Eis wurde Terry Bontempo quasi in die Wiege gelegt. Ihre Eltern gründeten mehrere Eisdielen wie das Cristallo in Rottach-Egern und das Cristallino am Tegernsee. Beide Filialen haben sie verkauft. Heute führen sie die mehrfach preisgekrönte Eisdiele Cristallino in Bad Tölz. So konnte Terry Bontempo schon früh alle Facetten der Eisherstellung kennenlernen. Jetzt ist die Zeit für die erste eigene Eisdiele gekommen. Das schöne Ambiente, die neu gestaltete Terrasse, ein gut gelauntes junges Team und viele köstliche Eissorten machen einen Besuch im Cristallino in Dürnbach bei jedem Wetter zu einem süßen Highlight.  

Im Cristallino gibt es preisgekröntes Eis 

Doch was macht das Cristallino-Eis eigentlich so besonders, dass es auf Eis-Wettbewerben wie der Eis-Weltmeisterschaft immer wieder ausgezeichnet wird? 

“Es ist unser traditionelles Familienrezept aus zwei Generationen. Für ein gutes Eis spielen mehrere Faktoren eine sehr wichtige Rolle, wie zum Beispiel die ausgewogene Balance hochwertiger Zutaten, die Konsistenz und die Temperatur des Eises. Und natürlich spielt die Leidenschaft an unserem Handwerk eine bedeutende Rolle. Das alles zusammen ergibt das Cristallino-Eis”, meint Terry Bontempo.

Die Kreativität und die Liebe zum Detail ihrer Eltern für die Eisherstellung haben die junge Unternehmerin besonders geprägt. In der ersten eigenen Eisdiele in Dürnbach fließen traditionelles Wissen und frische Ideen ein:

“Ich bin davon überzeugt, dass Weiterentwicklung der Schlüssel zu konstantem Erfolg ist. Es ist wichtig, auch mal etwas zu wagen und Trends zu erkennen.”

Neue Eis-Trends und ein Eis-Automat in Planung

An innovativen Ideen mangelt es Terry Bontempo nicht. Aktuell arbeitet sie an einem Eis-Automaten, der bald eingeweiht wird. So können Besucher das leckere Cristallino-Eis auch außerhalb der Öffnungszeiten genießen.

Inspiration für besondere Eissorten findet die Eismacherin mal beim abendlichen Spaziergang, auf Reisen, beim Besuch von Eismessen oder im Restaurant. / Bildrechte: Terry Bontempo

Inspiration für besondere Eissorten findet die Eismacherin mal beim abendlichen Spaziergang, auf Reisen, beim Besuch von Eismessen oder im Restaurant. Ihren Gästen verspricht sie: “Sie können sich auf die neuesten Eis-Trends freuen, dafür müssen Sie aber selbst vorbeischauen und sich davon überzeugen”, lacht sie.

Apropos Trends … 

Hunde-Eis für anspruchsvolle Vierbeiner 

In den sozialen Medien und in vielen Großstädten ist Hunde-Eis ein großes Thema. Auch in der Eisdiele Cristallino in Dürnbach dürfen sich Vierbeiner auf ein köstliches Hunde-Eis freuen. Die Qualität der hauseigenen Kreation für anspruchsvolle Vierbeiner wurde bereits von einem bestätigt, der sich mit Eis auskennt. Er heißt Romeo, ist ein Pudel und gehört der Inhaberin. “Romeo ist mein größter Stammkunde”, lacht die sympathische junge Frau. 

Traumjob für Eis-Fans: Das Cristallino in Dürnbach sucht dich

Doch nicht nur Menschen und Vierbeiner sind im Cristallino in Dürnbach herzlich willkommen. Auch fleißige Eis-Engel werden für das sympathische und motivierte Team noch gesucht. Ob mit oder ohne Gastro-Erfahrung ist der Chefin nicht wichtig. Besonderen Wert legt sie vor allem darauf, dass ihre Mitarbeiter zuverlässig sind und sie den Umgang mit Menschen lieben – und dass sie auch ihre gute Laune beibehalten, wenn mal wieder alle ein leckeres Eis bei Cristallino essen wollen und die Schlange lang ist. Denn neben dem Anspruch, die Gäste mit feinstem Premium-Eis mit natürlichen Zutaten zu verwöhnen, ist der sympathischen Inhaberin noch etwas sehr wichtig: Das Cristallino soll ein Wohlfühlort sein.

Francesco und Terry Bontempo: / Bildrechte: Terry Bontempo

Konkret angeboten werden folgende Modelle für die Eis-Saison 2023 bis Ende September: Vollzeit, Teilzeit, Ferienjob, Werkstudent oder auf 520-Euro-Basis. Wer eigenständig arbeitet, auch am Wochenende und an Feiertagen, kreativ, motiviert und gut gelaunt ist, wird im Cristallino-Team in Dürnbach herzlich aufgenommen.

Bewerbungen können an Jobs@cristallino.de geschickt werden oder schaut einfach im Cristallino vorbei. Weitere Infos gibt es auf cristallino.de und bei Instagram @cristallino.de.

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Cristallino Dürnbach • Miesbacher Straße 1 • 83703 Gmund am Tegernsee