Saftige Steaks, kreative Burgerideen, knackig frische Salate und ein ausgewähltes Angebot an Beilagen sind die Spezialität des „Steakhouse Jordi“ in Rottach-Weißach. Seit 20 Jahren arbeitet Jordan Dimitrov als Koch und Küchenchef am Tegernsee. Vor über einem Jahr hat er sich zusammen mit seiner Frau Gergana, selbst Food & Beverage-Managerin, mit der Eröffnung des „Steakhouse Jordi“ einen langgehegten Traum erfüllt. In der Küche seines Restaurants bereitet der Koch und Fischmeister eine Fülle an Steak-Variationen und Burger-Spezialitäten zu.
Ein Steak – drei Garmöglichkeiten
Alle Steak-Gerichte sind in drei verschiedenen Garstadien bestellbar und können je nach Gusto mit verschiedenen Beilagen kombiniert werden. Beim Anblick des saftigen „Dry Age Rinder-Porterhouse Steak oder des „Big Jordi Cheeseburger“ mit Rinderhackfleisch, Irish-Cheddar und Salatbouquet läuft selbst verwöhnten Gourmets das Wasser im Mund zusammen. Geflügelliebhaber dürfen sich auf ein Maishendl frisch vom Grill freuen, das je nach Wunsch als halbes oder ganzen Hendl mit Salat oder Pommes serviert wird. Wer es lieber fleischlos bevorzugt, dem empfiehlt der Küchenchef den Ceasar-Salad mit hausgemachtem Ceasar-Dressing, Croutons und Parmesanhobeln. Bei der Getränkeauswahl setzt das Gastronomen-Ehepaar auf Weiß- und Rotweine aus Österreich und Italien.
Das Fleisch kommt aus der Region
In der Küche des Steakhouse Jordi wird vorwiegend mit regionalen Produkten gearbeitet. Besonders beim Fleisch legt der erfahrene Koch großen Wert auf Regionalität. Sämtliche Fleischprodukte bezieht er von der Familienmetzgerei Haller in Murnau. Derzeit können alle Speisen selbstverständlich telefonisch bestellt und abgeholt werden.
Der Innenraum des Restaurants besticht durch bodenständige Gemütlichkeit. Die rund 40 Plätze verteilen sich auf zwei Räume, deren Herzstück die Bar bildet. Nachtschwärmer, die einfach nur auf ein Glaserl an der Bar bei Jordi vorbeischauen möchten, sind immer herzlich willkommen. Im Sommer schmecken die Speisen und Getränke im lauschigen Biergarten mit Bergblick besonders gut. Mächtige Bäume spenden wohltuenden Schatten an heißen Sommertagen und das Auto kann direkt vor der Tür geparkt werden. Jeden Freitag oder Samstag sorgt Livemusik für Stimmung unter den Gästen. Außerdem bieten Jordi und Gergana auch immer wieder Themenabende mit speziellen Gerichten an. Wer eine Weihnachtsfeier oder ein andere Festivität plant, findet im Steakhouse Jordi die perfekte Örtlichkeit dafür.
Wer gerne mal wieder ein anständiges Steak oder einen hausgemachten Burger auf dem Teller haben möchte, der sollte dem Steakhouse Jordi unbedingt einen Besuch abstatten.
Geöffnet ist das Steakhouse Jordi immer von Dienstag bis Sonntag, jeweils von 11.30 bis 22 Uhr. Am Montag ist Ruhetag. Eine Reservierung wird empfohlen.
Tel.: 08022/95450
yordan.dimitrov80@gmail.com
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