Boarhof: Leidenschaft für gutes Essen

Bei Maria und Markus Bogner kommt nur das auf den Tisch, was bei ihnen im Garten wächst. Was sie darüber hinaus ernten und herstellen, verkaufen sie in ihrem Hofladen. Mit ihrem Boarhof in Holz wollen sie zeigen, dass Kleinstlandwirtschaft funktionieren kann.

Der Beitrag über den Boarhof / Klicken Sie auf das Bild, um zur BR-Mediathek zu gelangen.
Der Beitrag üder den Boarhof / Klicken Sie auf das Bild, um zur BR-Mediathek zu gelangen.

Vor elf Jahren hatten Maria und Markus Bogner genug und die richtige Gelegenheit: Der Boarhof stand zur Verpachtung. Die beiden gaben ihre Jobs auf und fassten die Gelegenheit beim Schopf. Auf ihrem zwei Hektar großen Hof stellen sie hochwertige Lebensmittel her: Ökologisch, alte Sorten, unabhängig von Lebensmittelkonzernen.

Heute sind sie glücklich über ihre Entscheidung. In der Sendung “Zwischen Spessart und Karwendel” hat der Bayerische Rundfunk (BR) das Paar mit seiner Leidenschaft für gutes und selbst erzeugtes Essen vorgestellt.

Anzeige

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Aktuelles Allgemein

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner