[youtube https://www.youtube.com/watch?v=PXqcdu1X8qE&w=740&h=420]
Auch seine Frau Anna-Maria teilt die Leidenschaft. Dabei konzentriert sie sich vor allem auf die Herstellung von eigen kreierten Likören. Diese werden aus Früchten, Blüten und manchmal sogar aus Bier. Auch sie absolvierte eine Ausbildung zum Edelbrandsommelier. Gemeinsam leiten sie ihren Hof und bieten Führungen an.
Das Besondere an dem Betrieb: Es wird alles von Hand gemacht. Das Wasser für die Brände kommt aus einer hauseigenen Quelle und auch die verwendeten Früchte werden persönlich kontrolliert.
Von Brennen über das Abfüllen und Etikettieren übernimmt die Familie fast jede Arbeit selbst. Die TS hat sich auf dem Hof der Familie einmal umgesehen und die Eindrücke in Bildern festgehalten.
————————————————————————
Sind Sie bei Facebook? Kein Ereignis mehr verpassen. Werde Fan: facebook.com/tegernseerstimme.de
————————————————————————
SOCIAL MEDIA SEITEN