Erfolgreicher Start ins Wettkampfjahr: DLRG Ortsgruppe Tegernsee siegt bei Bezirksmeisterschaften
DLRG Ortsgruppe Tegernsee räumt ab

Bei den Bezirksmeisterschaften der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft (DLRG) Ende März, holte die Tegernseer Ortsgruppe zahlreiche erste und zweite Plätze nach Hause.

Die DLRG Ortsgruppe Tegernsee räumt bei den Bezirksmeisterschaften ab / Bild: DLRG OV Tegernsee e.V.

Die Tegernseer Rettungsschwimmer erzielten in verschiedenen Wettkämpfen hervorragende Ergebnisse und belegten quer durch die Alterskategorien viele erste und zweite Plätze. Etwa in der Altersklasse der 15- und 16-Jährigen belegten die Rettungsschwimmerinnen Platz 1 und 2. Auch bei den 17- und 18-Jährigen gab es sowohl bei den Damen als auch bei den Herren jeweils Platz 1. In der AK Offen weiblich und männlich konnte das Team nach vier Disziplinen den 1. Platz sicher nach Tegernsee bringen.

Jetzt warten die Bayerischen Meisterschaften im Rettungsschwimmen auf das Team. Auch hier sind die Sportlerinnen und Sportler der DLRG Tegernsee Ortsgruppe wieder dabei. Wir drücken die Daumen!

Wer jetzt Lust hat, Teil der Truppe zu werden, kann sich auf der Website über die Ausbildung zum Rettungsschwimmer informieren.