Thomas Kellermann im Gespräch mit Martin Calsow. Der 2-Sternekoch erzählt von seinen Anfängen, etwa über seine Ausbildungszeit im Tantris in München. Hier unter der Ägide von Hans Haas, Vorbild und Lehrmeister von Kellermann. Sie sprechen über seinen Alltag (getaktet), seine Haltung (konzentriert) und die Frage, ob sich der Ton in der Küche verändert hat (ja). Und ganz nebenbei geht es um Resilienz. Denn: Wie verkraftet Kellermann das? Da schuftet sich sein Team für eine außerirdische Offenbarung (Menü) ab und dann wird es in wenigen weltlichen Minuten verzehrt. Hört selbst.
Das Interview haben wir am 17. April 2023 in der Egerner Alm aufgenommen. Hier geht es zum zweiten Teil.
Dieser Podcast wurde mit freundlicher Unterstützung des Parkhotels Egerner Höfe produziert – dem Luxushotel in Rottach-Egern am Tegernsee.
SOCIAL MEDIA SEITEN