Tapaswochen und Winteröffnungszeiten

Liebe Gäste des Freihaus Brenner,

nach einem schönen und ereignissreichem Jahr 2017 verabschieden wir uns nun in den Betriebsurlaub.
Wir möchten uns herzlich bei all unseren Gästen für die schönen Momente und tollen Erlebnisse im letzten Jahr bedanken!

Am 17. Januar ab 18.00 Uhr starten wir zum Auftakt der Tapas-Wochen mit einem genussvollen Abend:

Anzeige

Kaffee & Tapas Menü

Tegernseer Kaffeespezialitäten von Deutschlands Starbarista Mario Felix Liebold treffen auf besondere Geschmacksnoten im Freihaus Brenner. Erleben Sie die Kunst perfekten Kaffees hautnah bei vier Gängen in kreativem Tapasstil.

Preis 43,- p.P.

Tapas-Wochen

Raffinierte Schmankerl im Tapas Stil – von 18. – 29. Januar 2018

Regionale und internationale Küche raffiniert kombiniert und in verschiedenen Tapas serviert. Harmonisch und handverlesen! Alle Speisen werden in Schüsseln, Töpfen und auf Platten serviert und laden dazu ein, mit Freunden, Kollegen oder der Familie geteilt zu werden.

Probieren Sie es aus!
Selbstverständlich bieten wir während dieser Zeit auch unsere beliebten Freihaus-Klassiker auf unserer Speisekarte an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber
Familie Jäger und das gesamte Freihaus Brenner-Team

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Kurzmeldungen

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner