Wo’s schmeckt

Die heutigen Top Jobs der Woche drehen sich ganz um das Thema Essen. Ob in der Küche, im Verkauf oder in der Patisserie – hier gibt’s ein paar passende Jobs für alle, die gerne mit Lebensmitteln hantieren.

Nicht nur Käse gibt’s bei der Naturkäserei Tegernseer Land

Nicht nur Käse

Du willst nicht nur Käse verkaufen, arbeitest gerne mit anderen Menschen und stehst auf Tierschutz im Einkaufskorb? Dann bewirb’ Dich gleich noch heute als Lebensmittelfachverkäufer (m/w) bei der Naturkäserei in Kreuth. Hier warten ein langfristiger Arbeitsplatz, eine übertarifliche Bezahlung und Mitarbeiter Events auf Dich.

Täglich frisch

Produkte aus der Region und – wie der Name schon sagt – täglich frisch zubereitet, das bietet die Frischeküche in Holzkirchen. Schulen und Kindergärten werden mit gesunden und schmackhaften Speisen beliefert. Werde jetzt Teil des Teams und bewirb’ Dich als Koch (m/w). neben der eigenständigen Zubereitung der Speisen, gehört die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften zum täglichen Aufgabenfeld. Es warten vielseitige Tätigkeiten, ein aufgeschlossenes und freundliches Team sowie kein Feiertags- und Wochenenddienst. Hier gibt’s alle weiteren Infos zur Stelle.

Anzeige

Brezen oder Zwetschgendatschi

Ob Semmeln, Brezen oder Zwetschgendatschi – die Bäckerei Ratschiller bietet vielfältige Möglichkeiten, den kleinen oder großen Hunger zu stillen. Du stehst auf Backwaren? Dann schließe Dich dem Team in der Filiale in Dürnbach als Bäckereifachverkäufer (m/w) an. Voraussetzungen dieses Jobs sind Erfahrung im Verkauf, Zuverlässigkeit und eine kundenorientierte Arbeitsweise.

Ein Stück Italien in Bayern

Du stehst auf italienische Speisen und hast Lust auf einen schönen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit einer 5-Tage-Woche und Sonn- und Feiertagszuschlägen? Wie wäre es mit dem nachfolgenden Job: Dinzler in Irschenberg sucht ab sofort einen Pizzaiolo (m/w) in Vollzeit. Hier arbeitest du eigenverantwortlich und bereitest verschiedenste Pizzavariationen zu. Ob Regina, Margherita oder Tonno – hier ist dein Fachwissen gefragt. Am Ende servierst du deine Kreationen dem Gast. Na, Hunger bekommen? Hier geht’s zur Bewerbung.

Aber bitte mit Sahne auf 2.600 Metern

Sachertorte, Apfelstrudel oder Himbeer-Sahne? Auf 2.600 Metern vielleicht eine kleine Herausforderung. Wenn du dein Talent als Konditor/Pâtissier (m/w) unter Beweis stellen möchtest, bewirb’ Dich bei der Bayerischen Zugspitzbahn in Garmisch-Partenkirchen und stelle selbstständig Kuchen, Gebäck und Süßspeisen her, richte die Leckereien an und entwickle vorhandene Rezepte weiter. Hier gibt’s alle weiteren Infos.

Heute war nicht der passende Job dabei? Kein Problem, denn dies war nur ein kleiner Auszug der großen Anzahl an aktuellen Jobs. Auf Oberland-Jobs.de werden derzeit über 1.600 freie Stellen aus den unterschiedlichsten Bereichen angeboten. Und es kommen täglich neue Stellenangebote hinzu. Klicken Sie auch auf den „Gefällt mir“ Button der Oberland Jobs Facebook-Seite und nutzen Sie Ihre Chancen.

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Aktuelles Allgemein Jobratgeber Jobs Oberlandjobs Partner-Content

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner