Ostern im Tegernseer Tal:
Ostergewinnspiel der Tegernseer Stimme

Was wäre denn Ostern bei der TS ohne ein passendes Gewinnspiel? Osterhasen suchen, Artikel zählen und zwei Karten für den “Blyb. Brunch Club” gewinnen. Und so funktioniert es:

Rein in den Frühling mit dem Ostergewinnspiel der Tegernseer Stimme. / Foto: Redaktion

Ihr könnt zwei Karten für den Brunch Club im Hotel Blyb. in Gmund gewinnen. Das einzige, was ihr tun müsst, ist, unsere Artikel genau anzusehen. So funktioniert das Ganze:

  • Von heute an (Montag, 25. März) bis zum Ostermontag (01. April) werden wir in einigen Artikel, die in diesem Zeitraum erscheinen, unseren Osterhasen, den “Stimmy-Hasen”, einbauen. Das kann am Anfang des Artikels sein, in der Mitte oder auch ganz unten. Den Artikel genau zu lesen, hilft also.
  • Ihr müsst einfach nur zählen, in wie vielen und in welchen Artikeln genau unser Hase auftaucht. Es lohnt sich also, alle Artikel von uns zu lesen. Dieser Artikel hier ist die Ankündigung. Der zählt noch nicht dazu.
  • Schickt uns dann ab Dienstag, 02. April, einfach eine kurze E-Mail mit den Infos (Anzahl Artikel, welche Artikel genau) und schon seid ihr im Los-Topf.
  • Zu gewinnen gibt es zwei Karten für den “Blyb. Brunch Club”, ein kulinarisches Erlebnis mit lokalen Spezialitäten, Musik, Drinks und angenehmer Atmosphäre. Zur Auswahl stehen süße und herzhafte Leckereien. Termine im April oder Mai.

Anzeige

So sieht der “Stimmy-Hase” aus

Der “Stimmy-Hase” wird in einigen Artikeln erscheinen. Dieser Artikel gehört übrigens noch nicht dazu 😉

Das Gewinnspiel startet heute und endet am Montag, 01. April. Eure E-Mails mit den Hinweisen könnt ihr uns weiterhin zusenden: redaktion@tegernseerstimme.de. Bei mehreren richtigen Einsendungen entscheidet das Los.

Die gesamten Teilnahmebedingungen findet ihr hier. Wir wünschen allen viel Glück.

Brunch-Time im Hotel Blyb. und Döner macht schöner

Wer nicht warten kann, sondern gleich im Hotel Blyb brunchen möchte, kann sich auch noch für den Osterbrunch-Club anmelden. Dieser findet am Ostersonntag statt. Bevor das Küchenteam in den Urlaub startet, gibt’s am 07. April noch das “Blyb. Döner Pop-up Event” mit leckeren Vorspeisen: Fried Blumenkohl, Hummus, den Blyb. Döner Classic und den Blyb. Vegan Döner. Außerdem warten noch Nachtisch-Variationen, zu Beispiel Baklava mit bayerischen Haselnüssen und Joghurteis.

Weitere Infos zu den Events und Anmeldungen hier.

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Aktuelles

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner