Bio-Erlebnistag, Fit & Geschmackvoll durch den Winter

Graue Tage im Winter? Nicht mit der Gemüsevielfalt des Miesbacher Oberlandes!

Seien Sie dabei, wenn Eva Vogel von Eva´s Paradiesgarten aus Waakirchen die Vielfalt und Eigenschaften regionaler Gemüsesorten vorstellt. Küchenchef Bernhard Wolf vom machtSINN in Gmund verwandelt diese in schmackhafte Kreationen. Lassen Sie sich überraschen, was die Region Miesbacher Oberland im Winter zu bieten hat.

Typische Wintergemüse wie Rote Beete, Pastinake, Wurzelpetersilie, Steckrübe, Weißkraut, Blaukraut oder schwarze Radi betreten die Bühne und zeigen Ihre geschmackliche Bandbreite und wertvolle Inhaltsstoffe.

Unkostenbeitrag: 10 Euro

Anzeige

Anmeldung unter: servus@machtsinn.bayern oder 08022/9809236

Veranstaltungsort: machtSINN, Tegernseerstaße 10, 83703 Gmund

SOCIAL MEDIA SEITEN

Anzeige
Allgemein Kurzmeldungen

Diskutieren Sie mit uns
Melden Sie sich an und teilen Sie
Ihre Meinung.
Wählen Sie dazu unten den Button
„Kommentare anzeigen“ aus

banner