Kulinarischer Frühling

Das GENIESSERLAND Tegernsee wird 10 Jahre. Mit 11 kulinarischen Highlights wird das Jubiläum gefeiert. Der vierte Höhepunkt des Jahres ist der „Kulinarische Frühling“ in den Kirschner Stuben.

Tegernsee, 29.03.2018: Die Natur stimmt sich auf das Frühjahr ein und auch kulinarisch wird der Frühling im Tegernseer Tal begrüßt.

Mit Musik und raffinierten Gerichten lädt die Kirschner Stuben, auf einer leichten Anhöhe inmitten von Rottach-Egern gelegen, in seine gemütlichen Räumlichkeiten. Kulinarische Harmonie und genussvolle Klänge führen durch den Abend voller bayerisch-mediterran-asiatisch inspirierter Gerichte.

In den Stuben genießt man vorwiegend regionale Produkte, die Koch und Hausherr Franz-Josef Maier seinen Gästen zubereitet. Vom selbstgejagten Wild bis Tegernseer Fisch werden genussvoll abgestimmt Gerichte kreiert.

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Das familiengeführte Restaurant steht für seinen guten Service und die traditionelle, aber auch außergewöhnliche Cross-Over Küche.

Der Kulinarische Frühling findet am Mittwoch, den 11. April 2018 ab 18.30 Uhr in der Kirschner Stuben (Seestraße 23, 83700 Rottach-Egern)statt. Der Preis beträgt 75,00 € p.P inkl. 5-Gänge Menü und Wein von Winzer Stefan Potzinger.

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