So ein Sternekoch, der macht bestimmt dufte Sachen. Vermutlich ist es auch gesünder. Oder besser. Aber eigentlich ist es mir wurscht, ob zwei oder zwölf Könige der Kelle im Tal vor sich hin köcheln. Auch Luxushotels sind mir egal. Kann man hingehen. Aber ob die jetzt unser Tal schöner und besser machen, weiß ich nicht.
Wo geht man als Dauer-Talinsasse denn hin, wenn es nicht nach pappiger Sauce und fettigem Braten von vorgestern schmecken soll, man aber eben auch nicht Mikro-Portionen vom sündhaft teuren Japaner oder Kresse-Komposition in einer Symphonie mit Glasnudelparfait haben will?
Lieber rustikal
Nennt mich nostalgisch, aber ich gehe gern in den Alpenwildpark . Das ist eine Zeitreise – in jeder Hinsicht. Ordentliches Essen, der Salat schmeckt nicht nach Eimer, die Bedienung ist rustikal und nicht hipster-unfähig oder hochnäsig-piepsig. Die Einrichtung macht nicht auf neumodischen Alpenchalet-Chic, sondern ist so, wie man es noch aus der Kindheit kennt. Das ist mein Favorit.
Und ihr? Wo geht Ihr gerne hin? Wo ist es gut, preiswert und nicht allzu chic? Schickt uns Eure Vorschläge, wir schlagen uns die nächsten Wochen dann dort den heimlich Bauch voll und berichten.
SOCIAL MEDIA SEITEN