„Energiearbeit kann und macht jeder täglich – die meisten unbewusst. Es ist unsere natürlichste Form des Ausdruckes, denn jedes Wort, jeder Gedanke ist Energie, erzeugt Realität.“, sagt Michaela Graham. Michaela Graham lebt mit der Energiearbeit ihre Berufung und bietet ihren Klienten ein umfassendes Angebot an Behandlungen und Erfahrungen im Bereich Selbstheilung und Spiritualität. Ihre Behandlungen Weiterlesen…
Kategorie: Draußen dabei 2020
Mission „höchster Kaffeegenuss“ – „allespresso“ und Kaffeerösterei „Rafaels“ in Hausham

„Guter Kaffee ist wie gute Musik: Beides berührt die Seele“. Der Musiker Roger Cicero hat das mal gesagt. Wer schon mal die Kaffeespezialitäten der Kaffeerösterei „Rafaels“ in Hausham probiert hat, kann das nur bestätigen. Seit rund 16 Jahren sind Christian und Anna Schmid Kaffee-Experten mit Leib und Seele. Seit 2004 betreibt der Geschäftsmann das Fachgeschäft Weiterlesen…
„Ein Burger geht immer“ – die „Break Burger Hüttn“ in Tegernsee

Knurrt der Magen? Dann ab zur „Break Burger Hütt’n“ im Herzen von Tegernsee. Seit Herbst vergangenen Jahres brutzeln Michael Spiess und sein Team in dem kleinen Restaurant am Steinmetzplatz saftige Burger samt Beilagen aus ausgesuchten vorwiegend regionalen und saisonalen Zutaten. Weiterlesen…
Tierarzt, Shoppen, Kaffeetrinken – Die Familie Becker und ihre außergewöhnliche Geschäftsidee

„Alles, außer gewöhnlich“ lautet das Motto der Sander – Becker GmbH in Gmund. In den neu gebauten Gewerbeeinheiten im Herzen der Talgemeinde hat sich die Familie Becker einen langgehegten Traum erfüllt: Tür an Tür finden die Kunden neben einer ganzheitlichen Tierpraxis ein Ladengeschäft für Bekleidung und Accessoires für Mensch und Tier sowie ein Kaffee und Weiterlesen…
Steaks, Burger & Co. – Das „Steakhouse Jordi“ in Weißach

Saftige Steaks, kreative Burgerideen, knackig frische Salate und ein ausgewähltes Angebot an Beilagen sind die Spezialität des „Steakhouse Jordi“ in Rottach-Weißach. Seit 20 Jahren arbeitet Jordan Dimitrov als Koch und Küchenchef am Tegernsee. Vor über einem Jahr hat er sich zusammen mit seiner Frau Gergana, selbst Food & Beverage-Managerin, mit der Eröffnung des „Steakhouse Jordi“ Weiterlesen…
Rahmbrote frisch aus dem Ofen – das Café Gäuwagerl in Rottach-Egern

Schmuckstücke aus dem bäuerlichen Leben vergangener Jahrhunderte zieren die Räume des „Café Gäuwagerl“ in Rottach-Egern. Das urige Café wurde in den Räumen des stattlichen „Gsotthaberhofs“ eingerichtet. Der ehemalige Bauernhof liegt malerisch eingebettet in grüne Wiesen und knorrige Obstbäume abseits des quirligen Ortszentrums von Rottach-Egern. Weiterlesen…
Eier und Likör von glücklichen Hühnern – der Hühnerhof Schliersee

Zum Frühstück gibt es kaum etwas Besseres, als ein frisches Ei von einem glücklichen Huhn. Die Hühner vom Hühnerhof Schliersee strahlen förmlich vor Glück, den sie haben auf dem großzügigen Anwesen inmitten blühender Wiesen und Weiden nicht nur genügend Platz zum Leben und Eierlegen, sondern dürfen auch noch jeden Tag die gesunde Luft in einem Weiterlesen…